Eccellenza, Nettuno-Boreale 1-3: Granieri cala il tris

I biancoviola vincono e conquistano il quarto posto nel Girone A Eccellenza, mentre Sbordone non riesce a trascinare i suoi

Alessandro Sbordone sul dischetto di rigore prima del gol dell’1-0 ©MySoccerPlayer

Il Nettuno cade in casa contro una Boreale granitica e mai doma. La squadra di Panicci parte bene, al 2′ Castro conquista il calcio di rigore e dagli undici metri Sbordone fa 1-0 spiazzando Salvati. Dopo pochi minuti, al 6′ Romani calcia alto sopra la traversa, mentre un minuto dopo trova la rete, ma l’arbitro fischia carica al portiere e annulla tutto. Al 16′ Bracconi si supera due volte sulla conclusione di Toscano, che al 19′ viene servito da Leonardi e fa 1-1. Il Nettuno non rimane a guardare e al 23′ risponde con Sbordone, che non inquadra bene la porta.

Nella ripresa la Boreale si scatena, con il Nettuno che fatica a trovare i giusti varchi per Sbordone. Al 57′ Romani salta più in alto di tutti su calcio d’angolo siglando l’1-2. Dopo lo svantaggio, i padroni di casa si sbilanciano in avanti e Cioè sfiora il pari al 70′. A chiudere il match ci pensa Rega che al 93′ sfrutta un errore del Nettuno, dribbla De Falco e spiazza Bracconi calando il tris.

Una vittoria che rilancia le ambizioni della Boreale di Granieri che vola al quarto posto nel Girone A di Eccellenza. La solidità difensiva della Boreale si conferma la carta in più dei biancoviola. Nonostante la sconfitta, Panicci può contare sui buoni tentativi dei suoi giovani. Da Cavallin a Frezza i giovani verdiblù non hanno sfigurato.

Eccellenza, Nettuno-Boreale 1-3: il tabellino

Nettuno-Boreale Don Orione 1-3

Nettuno: Bracconi, Ronci (44’pt De Falco), Scardola, Nardelli(38’st Cavallin), Valentini, Piro(29’st Tartaglione), Pallocca, Cioè, Caronti (38’st Attianese), Castro (29’st Frezza), Sbordone. A disp. Alfieri, Finotti, Ronci M., D’Auria. All. Panicci

Boreale Don Orione: Salvati, Leonardi, Buccioni, Massimiani, Palladino (7’st Pesciallo), Caselli, De Montis (29’st Tondi), Fonte, Toscano, Amico, Romani (24’st Rega). A disp. Cannillo, Castellano, Muratore, Papa, Petrini, Spizzichino All. Granieri

Marcatori: 3’pt Sbordone(N), 23’pt Toscano(B), 12’st Romani(B), 48’st Rega(B).

Arbitro: Antonucci della sezione di Frosinone, assistenti: Perruzza di Frosinone e Scipione di Formia