Eccellenza, Nettuno-Astrea 1-1: Castro risponde a Piro

I due club di Eccellenza hanno ottenuto un solo un punto da questa sfida, con i biancoblù che erano andati sotto

Il Nettuno non riesce più a vincere trovando solo il pari contro una mai doma Astrea. I tirrenici iniziano subito forte con Piro che prova al 7′ un tiro dalla distanza bloccato da Massetti. Sul possesso del Nettuno l’Astrea prova delle incursioni annullate da un ottimo Bracconi. Al 17′ proprio Piro trova il gol dell’1-0 iniziando l’azione e concludendola con un destro potente dal limite.

Nel secondo tempo l’Astrea inizia con il piglio giusto con Castro che impegna Bracconi al 47′. Sull’assalto dell’Astrea il Nettuno sfrutta le ripartenze con Sbordone annullato dalla retroguardia degli ospiti. Al 65′ su cross di Mancini arriva l’incornata vincente di Andrea Castro per l’1-1. La squadra di Panicci  non demorde e al 70’ con De Falco impegna nuovamente l’estremo difensore avversario. Sul finale il Nettuno su punizione ha l’occasione per trovare il gol vittoria ma Trippa va a sbattere sulla barriera.

Nettuno, Piro: “Vogliamo prenderci la finale di Coppa Italia”

Eccellenza, Nettuno-Astrea 1-1: il tabellino

Nettuno: Bracconi, Cioè, Valentini, De Falco, Trippa, Uznanski (44’st Attianese), Piro, Pallocca, Castro (31’st Frezza), Caronti, Sbordone. A disp. Alfieri, Nardelli, Finotti, Ronci, Cavallin, D’Auria, Veroni. All. Panicci

Astrea: Massetti, Lala (9’st Pasini), Raho, Amoroso, De Marco, Dionisi, Capotosto (14’st Ferrentino), Mollo, Mancini, Bonavolontà, Castro. A disp. De Santis, Santarpia, Dal Monte, Tomassi, Stanzione, Di Rauso, Devenuto. All. Zappavigna

Marcatori: Piro 17’pt (N), Castro 20’st (A)

Arbitro: Bordiga di Ostia Lido. Assistenti: Fattori di Frosinone e Rienzi di Tivoli

Note: Ammoniti De Marco, Zappavigna (All. Astrea), Cioè, Valentini. Angoli 3–4. Fuorigioco 4–3. Recupero 3’pt, 5’st.