Bracconi, D’Auria, Valentini, Ronci A. (40’st Nardelli), Scardola, Trippa, Piro (20’st Tartaglione), Pallocca, Cioè (35’st De Falco), Caronti (20’st Castro), Sbordone (49’st Attianese)
A Disposizione: Alfieri, Ronci M., Cavallin, Finotti

Giori (15’st Sacchetti), Esposito (15’st Suffer S.), Panini, Rossi, Danieli, Valle (23’st Morbidelli), Ippoliti, Marino (35’st Fe), Morelli (15’st Di Bari), Di Mauro, Binaco
A disposizione: Territo, Sevieri, Suffer F., Mancini

Risultato finale: 1-2
Marcatori: Caronti 27’pt ( N), Di Mauro 40’st (U), Sbordone 45’st ( N)

Arbitro: Forina di Roma 1
Assistenti: Cagiola di Roma 1 e Gelfusa di Latina

Note: Ammoniti Caronti, Marino, Pallocca, Esposito, Trippa, Panini, Valentini, Piro, Binaco, Sbordone Angoli 1–5 Rec. 6’pt – 6’st

Il Nettuno beffa l’UniPomezia al De Franceschi grazie alle prodezze di Caronti e Sbordone. La squadra di Gerli macina gioco e al 3′ minuto si fa subito pericolosa con Danieli. Il Nettuno risponde con Sbordone ma le due squadre lottano in mezzo al campo fino al 25′. A sbloccare la partita ci pensa Caronti che con un azione solitaria, complice una sbavatura della difesa ospite, buca Giori al 27′. La squadra di Panicci si difende con ordine annullando le iniziative dei pometini grazie alle difese di Trippa e Scardola. Nella ripresa al 47′ Binaco su punizione colpisce il palo con Bracconi che rimedia sulla linea. Unipomezia che ci riprova con Marino pochi minuti più tardi, ma senza fortuna. La risposta del Nettuno porta il nome di Daniele Piro, bravo ad inserirsi in un paio di occasioni, meno nella conclusione finale. Gli ingressi di Tartaglione e Nardelli favoriscono i neroverdi nella tenuta difensiva ma al 40′ Di Mauro dalla distanza, complice una deviazione, realizza la rete dell’1-1. Il Nettuno non si abbatte e con Sbordone al 45′ trova il 2-1 finale: cavalcata del bomber nettunese che, arrivato davanti al portiera, scarica con un piattone preciso sul primo palo. Con questa vittoria il Nettuno vola all’ottavo posto, scavalcando proprio l’UniPomezia alla seconda sconfitta consecutiva.