Quattrotto, Meucci, Banita, Ferri, Puttini(Stillo 20’ st), Valerio, Perri, Shainas, Giovinazzi, Laurato, Silvani
A disposizione: Pagella, Conti, Crovello, Picolelli, Di Giulio, Di Marco, Cardellini, Sacco

A disposizione: Simoncelli, Fumagalli, Maggesse, Pagliaroli, Prati, Paolucci, La Penna, Origlia, Di Stefano
All: Alessio Ciardi

Risultato finale: 1-2
Marcatori: Arduini 3’st, Giovinazzi 21’ st, Costantini 43’ st

Testo a cura di Massimo De Angelis

Al centro sportivo di Villalba va in scena la settima giornata del campionato eccellenza, fra il Villlalba ed il Sora. La partita è molto nervosa e lo si capisce, perché nel primo tempo le occasioni sono poche, infatti solo una a favore degli ospiti che con Giorgi colpiscono l’esterno della rete. Nel secondo tempo, dopo 3 minuti la sblocca il Sora con Palombi che crossa in area di rigore pesca Arduini, di testa fa 1-0. Al 21 minuto, arriva il pari dei padroni di casa, cross dalla bandierina di Laurato che trova Giovinazzi, stacco perfetto del numero 9 che fa 1-1. Dopo il pareggio il Villalba prova con qualche azione a spaventare gli ospiti, ma non affonda il colpo. Nel finale succede di tutto, al 89’ l’arbitro concede una punizione molto insidiosa al Sora, battuta in mezzo da Di Stefano, palla che attraversa tutta l’area di rigore fino ad arrivare a Palombo,  effettua un contro cross, pescando all’Interno dell’area Costantini, che sfruttando l’uscita a vuoto complice il terreno scivoloso di Quattrotto, colpisce di testa e fa 1-2. Nei minuti di recupero si accende una mini rissa che vede protagonisti Laurato e Di Stefano entrambi verranno espulsi. Al fischio finale polemiche con il direttore di gara. Finisce con il primo ko casalingo del Villalba il Sora vince 1-2.