Eccellenza, Campus Eur-Fiano Romano 1-1: Paolocci la pareggia in extremis

Il difensore rossoneri è riuscito a trovare la rete dell’equilibrio nel finale trovando un punto prezioso per il piazzamento in Eccellenza

Alessio Amadio esulta per il gol dell’1-0 al Fiano Romano © MySoccerPlayer

Finisce 1-1 la sfida salvezza fra Campus Eur e Fiano Romano, in una gara ricca di emozioni e tensione. Parte forte la squadra di casa con Chimenti che in avvio impegna prima Nasti e poi Manga, che evitano la rete del vantaggio al 9 del Campus. Al 15′ ci prova Baronci direttamente da calcio di punizione, ma il portiere degli ospiti è bravo a parare coi pugni. Il bianconeri spingono e la sbloccano al 21′ con Amadio che finalizza una ripartenza con un bolide sotto la traversa. Al 29′ ancora Campus in avanti, con Nasti nega il gol a Giusto con un intervento non bello, ma efficace. Un minuto più tardi si fa vedere il Fiano con Nardecchia che, però, calcia alto.

Nella ripresa subito occasione per Chimenti, che non mette a fuoco la porta. Al 54′ ancora l’attaccante bianconero flirta col gol, ma Madonna salva sulla linea. Nella fase centrale del secondo tempo sale la tensione, in virtù dell’elevata importanza della posta in palio. Nel Fiano viene espulso Maggese, mentre nel Campus Eur Baronci si becca il giallo a seguito di un diverbio proprio col numero 11 rossonero e salteranno entrambi la prossima sfida per squalifica. Gli ospiti ci credono nonostante l’inferiorità e all’82′ Foschini nega il gol a Nardecchia. La rete, però, arriva cinque minuti dopo con Paolocci che gonfia la rete dopo un errore in uscita difensiva del Campus. Un punto a testa, che per la classifica forse accontenta più il Campus ma che lascia entrambe in una posizione ancora troppo calda per dormire sonni tranquilli.

Per guardare le partite di Eccellenza Distretti Ecologici scarica l’applicazione LND MySP, disponibile su App Store e Google Play.

Eccellenza, Campus Eur-Fiano Romano 1-1: il tabellino

Campus Eur: Foschini, Pattelli, Baronci (85′ Necci), Rossi, Rondoni (90′ Ranucci), La Rosa, Calveri, Amadio (80′ Visconti), Chimenti (71′ Di Mario), Giusto (63′ Fagioli), Marini. A disp.: Santi, Pacetti, Cimaglia, Piscitelli. All. Daniele Scarfini

Fiano Romano: Nasti (85′ Attanasio), Braccio (46′ Paolocci), Manga, Madonna, Passeri, Baldinelli, Serratore (85′ De Simone), Fiorucci (93′ Gentili), Nardecchia, Delgado (76′ Pileri), Maggese. A disp.: Graziani, Politano, Stillo, Trovarelli. All. Fabio Gentili

Marcatori: 21′ Amadio (C), 87′ Paolocci (F).

Arbitro: Alessandro Iudicone (Formia). Assistenti: Rosati – Ruggieri.

Ammoniti: Maggese (F), Pattelli (C), Chimenti (C), Baronci (C), Calveri (C), Manga (F).

Espulso: Maggese (F).