Eccellenza, Atl. Torrenova-Sora 1-5: eurogol di Palombi per la cinquina

Eccellenza, Atl. Torrenova-Sora 1-5: cinquina per i 60 punti

La capolista vince in goleada e centra la ventesima vittoria consecutiva nel Girone B di Eccellenza. La Serie D è sempre più vicina

Palombi mentre calcia in porta per la rete del 5-1. © MySoccerPlayer

Il Sora conquista la 20ª vittoria stagionale e si avvicina sempre di più verso la promozione in Serie D. Numeri clamorosi per la squadra di Ciardi, che batte 1-5 l’Atletico Torrenova, toccando quota 60 punti in classifica. Sostenuti costantemente dal numeroso pubblico, gli ospiti partono forte e dopo un minuto sfiorano il gol con Corsetti, fermato sul più bello da Selva. Al 20′ arriva il vantaggio: l’assist è dello stesso Corsetti per Origlia, che dal vertice sinistro lascia partire un piattone imparabile. Il Torrenova prova a rispondere con Fischetti da fuori area, ma Vento è bravo a mantenere il risultato. Questo cambierà però poco dopo e in senso contrario: i sorani sfruttano un’indecisione in impostazione per rubare palla e ripartire in contropiede, Origlia riceve sulla sinistra da Jammeh e mette al centro per Pagliaroli, che da pochi passi insacca. È 0-2 al 25′. I padroni di casa accusano l’uno-due, e, ad aggiungersi alla giornata no, arriva alla mezz’ora anche il rosso diretto a Blandino. Il Sora approfitta della situazione e dilaga al 38′ con Pagliaroli, che approfitta di una palla persa da Scorzoni e segna lo 0-3. Su questo risultato si chiude la prima frazione.

La ripresa si apre con il gol del Torrenova, che al 2′ accorcia le distanze con Fischetti, bravo a sfruttare l’errore di Jammeh e ad arrivare a bersaglio dopo una sgroppata. Colpevole in questo caso l’estremo difensore ospite, che non riesce a controllare una conclusione apparentemente alla sua portata. Prova a crederci la squadra di Corsi, che getta nella mischia anche Ticconi, ma il Sora non sbaglia più e anzi va in gol al 16′ con Sganzerla. A chiuderla è poi Palombi, con un bel tiro d’esterno che finisce sotto la traversa. In chiusura Fischetti cerca la rete della bandiera, ma la palla sbatte sul legno superiore.

Ennesima vittoria del Sora, che festeggia il proseguimento della striscia positiva sotto il settore popolato dai suoi tifosi. L’approdo in Serie D sembra ormai essere solo questione di tempo.

Per guardare le partite di Eccellenza Distretti Ecologici scarica l’applicazione LND MySP, disponibile su App Store e Google Play.

Eccellenza, Atl. Torrenova-Sora 1-5: il tabellino

Torrenova: Selva, Spirito, Russo (17’st Battistelli), Blandino, Cassetti, Pingaro, Abdalla Said (2’st Ticconi), Scorzoni (22’st felici), Fischetti (37’st De Santis), Fortunato, Pittaccio (30’st Picano). A disp. Fedeli, Liverani, Farina, Calanca Porcari. All. Corsi

Sora: Vento, Fumagalli, Sganzerla, Prati, Giorgi (40’st Di Palma), Mastrantoni, Pagliaroli (45’st Cialone), Jammeh, Corsetti (32’st Paolucci), Origlia (24’st Di Stefano), Palombi (35’st Arduini). A disp. Simoncelli, Costantini, Tomasco, Tozzi. All. Ciardi

Arbitro: Capponi di Latina.

Marcatori: 20’pt Origlia (S), 25’pt e 38’pt Pagliaroli (S), 2’st Fischetti (T), 15’st Sganzerla (S), 17’st Palombi (S).

Note: espulsi al 30’pt Blandino (T)