Eccellenza, W3 Maccarese-Campus Eur 3-1: Damiani trascina con una doppietta

L’attaccante dei bianconeri è andato in gol al 3′ e al 92′. La W3 raggiunge il terzo posto nel Girone A di Eccellenza

Damiani mentre segna il gol dell’1-0 contro il Campus Eur © MySoccerPlayer

Vince la W3 Maccarese di Manelli contro il Campus Eur di Scarfini. Padroni di casa che passano subito in vantaggio con Damiani, abile a scartare Santi ed infilare in rete dopo l’ottimo assist di Di Giovanni. Il Campus spinge e sfiora il gol con Sbordoni, ma a trovare la rete è ancora la W3 al 35′ con Di Giovanni, abile ad ubriacare la difesa ospite e infilare col sinistro l’incolpevole portiere. Negli ultimi minuti della prima frazione Lo Monaco spara addosso a Santi l’occasione del tris, che poco tempo più tardi viene cestinata anche da Damiani.

Nella ripresa il Campus Eur è più vivace. Prima manca l’occasione con Amadio, che si vede murare in angolo, poi accorcia le distanze al 53′ con Giusto, che pesca il sette su assist di Di Mario. Gli ospiti spingono, ma le occasioni sono tutte per la W3, che dopo gli errori di Di Giovanni e Damiani, trova il 3-1 proprio con Damiani, che supera Santi con un pallonetto morbido e lancia la W3 al terzo posto, grazie alla sconfitta del Civitavecchia a Cerveteri.

EcceLLENZA, w3 Maccarese – Campus Eur 3-1, il Tabellino

W3 Maccarese: Ambrogi, Pieri, Starace, Pellegrino, Lo Monaco, Troccoli (86′ Tisei), Bergamini, Madeddu, Finucci (50′ Citro), Di Giovanni (68′ Russo), Damiani.
A disp.: D’Alessandro, Cafarelli, Frasca, Buonamano, Di Loreto, Larosa.
All. Stefano Manelli.

Campus Eur: Santi, Pattelli (66′ Rossi), Baronci (45′ Rondoni), Calveri, Amadio, Gabriele (68′ Ranucci), Sbordoni, Marini, Di Mario, Giusto, Chimenti (66′ Procesi).
A disp.: Spezzi, Fagioli, Stecca, Visconti, Necci.
All. Daniele Scarfini.

Marcatori: 3′ Damiani (W), 35′ Di Giovanni (W), 53′ Giusto (C), 92′ Damiani (W).

Ammoniti: Baronci (C), Calveri (C), Rossi (C), Madeddu (W).

Espulso: Gabriele (C) dalla panchina.

Arbitro: Gianpasquale Tedesco (Battipaglia).

Assistenti: Leonardo Valenti – Daniele Rienzi.

Per guardare le partite dell’Eccellenza Distretti Ecologici scarica l’applicazione LND MySP, disponibile su App Store e Google Play.