Eccellenza Distretti Ecologici: Anagni-Ferentino

Campagna, Silvestri, Di Razza, Sterpone, Pralini, Alongi, Viti, Camara, Basilico, Flamini, D’Urso.
A Disposizione: Colucci, Bruno, Folli, Cataldi, Abbondanza, Frateloreto, De Vita, Cardinali, La Terra.

Liberatori, Mattarelli, Gori, Pennacchia, Severino, Baldassarre, Navarra, Di Palma, Accrachi, Del Signore, Beugre.
A Disposizione: Frequenza, Cantagallo, Cellini, Gabriele, Nigro, Ciocchetti, Ricchiuti, Lachir, Guarcini.
All. Luigi Marsella.

Risultato Finale: 1-0

Marcatori: Basilico, 1-0 (ANA)

Il Derby lo porta a casa l’Anagni, al termine di una gara tra le più emozionanti vissute in questa stagione.

Un primo tempo equilibrato vede entrambe le squadre attaccare e difendere al meglio delle loro capacità; inizialmente è l’Anagni a far paura con una serie di contropiedi veloci e precisi, ma con il passare dei minuti anche il Ferentino si fa notare e colpisce una traversa su colpo di testa di Accrachi, anche se la rete sarebbe stata comunque annullata per fuorigioco. 0-0 al termine dei primi 45 minuti.

Nel secondo tempo è il club biancorosso a mettere la freccia, con una punizione intelligente di Basilico che, battendo dal limite dell’area, sorprende Liberatori con un tiro non troppo angolato ma rasoterra, evidentemente spiazzando il portiere della società amaranto. Nel finale il Ferentino tenta disordinatamente una serie di assalti e, proprio sul finire, sfiora il pareggio, sempre con il solito Accrachi che si gira in area di rigore e fa partire un tiro deviato da Campagna sul palo interno sinistro.

1-0 per l’Anagni dunque, che si porta a casa il derby e ora tenta di recuperare qualche punto in classifica.