Tocci, Abdalla Said, Russo, Fortunato, Falcioni, Cassetti, Ticconi, Scorzoni, Forcina, Lalli, De Santis.
A disp. Pizzuti, Liverani, Spirito M., Lombardo, Miron, Del Mastro, Calanca, Bucur, Picano.

Cardoso, Colace, De Loreno, Carnevale, Altobelli, Busti, Spirito E., Donnini, Nohman, Zonfrilli, Bellante.
A disp. Zuccaro, Azoitei, Di Vito, Perfetto, Vitale, Cavalieri, Sfavillante, Sibilio, Lleshi.

Arbitro: Maksym Symonetes (sezione di Tivoli).
Assistenti: Andrea Garcea (sezione di Roma 1), Francesco Raganelli (sezione di Roma 1).

Ammoniti: Russo (T), Fortunato (T), Ticconi (T), Lalli (T), Busti (G).

Risultato finale: 0-0

Pareggio a reti bianche allo Stadio “Tre Torri B” di Roma tra Atletico Torrenova e Gaeta. Primo tempo privo di emozioni, con entrambe le squadre che hanno fatto fatica ad imbastire azioni da gol. Unico squillo degno di nota il gol annullato a Nohman (numero 9 del Gaeta) sul finale della prima frazione di gioco. Nella ripresa l’Atletico Torrenova parte a razzo e si mostra totalmente cambiato rispetto a quanto visto nei primi 45 minuti di gioco. Piovono occasioni da tutti i lati e tra i più attivi ci sono sicuramente Abdalla Said, De Santis e Forcina. Proprio quest’ultimo, intorno alla metà del secondo tempo, è stato protagonista di un brutto scontro di gioco ed è rimasto a terra per un paio di minuti, causando la preoccupazione dei tanti tifosi del Torrenova in tribuna. Fortunatamente nulla di grave per Forcina, che dunque ha potuto riprendere il match. Dopo un inizio nel secondo parziale completamente sottotono, è del Gaeta la chance più grande di portarsi in vantaggio. Capita tra i piedi di Bellante, il quale dopo un’ottima azione personale arriva alla conclusione, andando a colpire la traversa della porta difesa da Tocci. Non si smuove il risultato, e nonostante le due formazioni ci provino fino alla fine, si resta sullo 0-0. Un pareggio che di fatto lascia invariata la situazione delle due squadre in classifica.