Paccariè, Anastasio, Cipriani (20’st Carnevale), Vitolo (37’st Piervenanzi), Guastella, Di
A disp: Alfieri, Grillo, Ranieri, Mascia, Pugliese,
Pasquino.
All: Catanzani.

ARBITRO: Sig. Burattini Roma 1
ASSISTENTI: Sig. Ruggieri Roma 2, Sig. Colizzi Albano Laziale.
NOTE: Ammoniti.: Bencivenga (A), Ruggieri (A), Paccariè (F), Anastasio (F), Neroni (F). Angoli: 5-2. Recupero: 2’pt,
4’st.

RISULTATO FINALE: 5-2
MARCATORI: 10’pt Marchionni (F), 22’pt Marchionni (F), 39’pt Giordani (A), 43’pt Regolanti rig.(A), 12’st Ruggieri
(A), 17’st Giordani (A), 39’st Celli (A).

L’Anzio di Guida conquista la vetta del girone A con un largo successo contro i cugini del Falaschelavinio. La squadra di Catanzani parte bene e al 10′ passa in vantaggio con Marchionni, bravo a svettare di testa in mezzo a Galati e Celli sul cross di Pirazzi. Gli ospiti continuano al forcing e con Neroni sfiorano il raddoppio con Rizzaro graziato dalla traversa sulla bordata del diez rossoverde. Al 22′ Marchionni servito da Murasso elude Galati e supera Rizzaro siglando con maestria la doppietta e il nuovo vantaggio. La reazione dell’Anzio arriva solo al 39′ con De Gennaro che su punizione chiama lo schema, innesca Regolanti e trova il tocco vincente con Giordani. Nel finale del primo tempo Gennari pennella per Bencivenga, bravo a entrare in area e a subire un’entrata scomposta di Paccariè con il conseguente rigore. Sul dischetto si presenta Regolanti che non sbaglia e porta in pari il match nel primo parziale.

Nel secondo tempo è un assolo dell’Anzio. Al 12’ i padroni di casa concretizzano la grande mole di gioco: punizione telecomandata di Bencivenga con Ruggieri pronto a raccogliere, battendo il portiere avversario con un gran tiro. Al 17’Rizzaro e soci chiudono di fatto la contesa: Regolanti scambia con Bencivenga, assist di quest’ultimo al centro per l’accorrente Giordani che fa doppietta e ipoteca il match. Al 33′ Gamboni su punizione sfiora la traversa ma al 39′ è Celli a chiudere i conti. Il difensore neroniano conta i passi e da oltre 30 metri innesca un siluro che si spegne sotto al sette della porta difesa da Paccariè.