Luiss Fonte Meravigliosa

Campionato Eccellenza 12 giornata Girone B Luiss- Fonte Meravigliosa

Luiss
Tolomeo, Emiliani, Di Costanzo, Le Rose, Attia, Sarrocco, Cinti, Fabio, De Vincenzi, La Vecchia, Rekik
A disposizione: Poli,Carbone, Pelullo, Maestrelli, Fraticelli, D’Alessandro, Rubolino, Biraschi, Calidori
All: Stendardo

Fonte Meravigliosa
Calisse, Azzinari, Disha, Magnano, Frangella, Clementi, Delle Monache, Sperati, Scarsella, Ramundo, Masciopinto
A disposizione: Verdat, Giacinti, Caruso, Magini, Facchini, Marziantonio, Rossi, Belhassen
All: Vesprini

Risultato finale: 4-0

Al Don Orione va in scena la dodicesima giornata del campionato eccellenza del girone B, ad affrontarsi saranno Luiss e Fonte Meravigliosa. Per la squadra di Stendardo è la terza partita in pochi giorni considerando anche l’impegno in Coppa Italia di mercoledì. La partita si sblocca subito, con la Luiss che  trova il vantaggio dopo appena sette minuti, dopo un cross di Cinti la palla arriva a De  Vincenzi, con il piattone destro batte Calisse: 1-0! Passano appena otto minuti e i padroni di casa trovano il raddoppio, infatti al quindicesimo minuto, Le Rose con un buon pressing, recupera palla e serve De Vincenzi, che a tu per tu con Calisse non sbaglia e infila il pallone all’angolino: 2-0 e doppietta per l’attaccante della Luiss! Al ventinovesimo minuto, arriva anche il tris per la Luiss, giro palla perfetto degli uomini di Stendardo, che poi grazie ancora alla combinazione fra Le Rose e De Vincenzi, messo ancora una volta davanti al portiere, batte Calisse con lo scavino: 3-0 dopo mezz’ora e tripletta per l’attaccante dei padroni di casa. Il primo tempo scivola via senza particolari emozioni.

Nella ripresa la Luiss gestisce, le energie e non rischia praticamente nulla, ed ha anche l’occasione per il 4-0, con Fabio che serve La Vecchia, al limite dell’area, calcia e colpisce il palo. Nei minuti di recupero due occasioni per i padroni di casa, la prima al novantunesimo minuto con Rekik, che viene lanciato in porta, ma calcia largo. E poi al novantaduesimo, sempre Rekik, stavolta servito da La Vecchia, trova la parata di Calisse in corner. Ma il gol del 4-0 arriva proprio sugli sviluppi dell’angolo, Rekik va al cross in mezzo pesca Fraticelli, che piazza il sinistro per il 4-0. Al novantacinquesimo la Luiss sfiora addirittura il 5-0, con Biraschi che recupera il pallone, fa partire il tiro, ma la conclusione si spegne di poco al lato. Era l’ultima emozione della partita, al Don Orione finisce 4-0 per la Luiss che domina in lungo e largo la partita.