Eccellenza Distretti Ecologici: ASD Città di Anagni – Luiss S.S.D.

Campagna, Silvestri, Di Razza, Iozzi, Pucino, Lamacchia, Folli, Fatati, Tani, Flamini, Basilico.
A Disposizione: Colucci, Vitti, La Terra, Cristoferi, Cataldi, Caliciotti, Damiani, De Vita, Cardinali.
All.Sasa’ Cangiano.

Luiss
Tolomeo, Sarrocco, Attia, Le Rose, Fabio, Rezzi, Cinti, La Vecchia, De Vincenzi, D’Alessandro, Rekik.
A Disposizione: Pancotto, Di Costanzo, Emiliani, Pelullo, Maestrelli, Taricone, Mendicino, Renzetti, Biraschi.
All.Guglielmo Stendardo.

Risultato finale:  1-1
Marcatori: 89’ Rekik (0-1, LUI), 93’ Lamacchia (1-1, ANA)

Pareggio scottante al termine dei novanta minuti regolamentari al Comunale di Ferentino fra Anagni e Luiss, con le due compagini che segnando un gol a testa si dividono un punto.

Un primo tempo che ha visto la formazione ciociara prevalere soprattutto nel suo principio, attaccando e impensierendo Tolomeo più volte, senza però concretizzare. Luiss passiva, che ha concesso molti spazi e che ha giocato prevalentemente di contropiede, senza troppi grattacapi per Campagna.

La seconda frazione di gioco è la fotocopia di quanto accaduto a inizio gara, con l’Anagni in maglia nera dominante. Tutto questo solo fino all’85’, quando la stanchezza ha cominciato a colpire entrambe le squadre e la qualità del gioco è scesa. Così all’89’ su un disimpegno errato da parte della difesa ciociara, Rekik si è ritrovato con il pallone fra i piedi ed insacca la sfera alle spalle di Campagna, 0-1. Sembra tutto finito, ma l’Anagni acciuffa il pareggio per i capelli con un gran colpo di testa di Lamacchia su calcio di punizione battuto da La Terra, quasi allo scadere dei minuti di recupero, dunque è 1-1.

Luiss che scende di un gradino in classifica (5° posto), Anagni che resta 14° e non trova la vittoria da tre partite.