Eccellenza Distretti Ecologici: Ferentino – Villalba

Liberatori, Mattarelli, Gori, Titarelli, Severino, Baldassarre, D’Arpino, Piscopo, Accrachi, Del Signore, Orsinetti.
A Disposizione: Frasca, Migani, Berardi, Fiorini, Mariani, Navarra, Ciocchetti, Jallow, Cirelli.

Pagella, Stillo, Crovello, Ferri, Silvagni, Menicucci, Sacco V., Shahinas, Regis, Laurato, Giovanazzi.
A Disposizione: Quattrotto, Cardellini, D’Astolfo, Sacco L., Di Giulio, Centofante, Conti, La Rosa, Piccolelli.
All. Diego Leone.

Testo a cura di Dario Zompi

0-0 al termine dei 90 minuti regolamentari al Comunale di Ferentino, con squadra di casa e ospiti che si dividono un punto per parte.

Un primo tempo partito a ritmi lentissimi che non ha riservato grandi occasioni ma che ha visto un Ferentino aggressivo e crescente con il passare dei minuti. A parte qualche tiro fuori dallo specchio dei giocatori in amaranto, l’episodio che ha segnato la prima frazione di gioco è stato quello che ha visto espellere Paolo Baldassarre, pilastro della difesa, dopo un diverbio con il direttore di gara Francesco Illiano.

Nel secondo tempo i ciociari nonostante l’inferiorità numerica sottomettono totalmente il Villalba, con contropiedi pericolosissimi e che accendono il tifo del Comunale. L’attacco amaranto è però sterile e non riesce mai veramente a concludere. Da sottolineare due parate fondamentali di Pagella, esperto portiere dei romani, su Accrachi e su D’Arpino.

Termina con un pareggio che sta stretto più al Ferentino che al Villalba; ora la classifica si fa sempre più strutturata.