Rizzaro, Buatti, Irkov, Falessi (35’st Colantuono), Fusaroli, Celli, Bencivenga (38’st De Falco), Paglia (12’st
A disp: Papagna, Bruno, Ruggieri, Fazari.

Rossi, Squarcia (12’st Gallitano), Buonanno (42’st Ficorella), Nuti, Cuomo (25’st
Crocchianti), Gianotti, Vittorini M. Catese, Vittorini C. (35’st D’Aguanno), Colace, Aracri.
A disp: Galletti, Guida, Vaccargiu, Scarafoni, Miglio.
All: Micheli.

ARBITRO: Sig. Catalani di Ciampino
ASSISTENTI: Sig. Garcea di Rm1, Sig. Raganelli di Rm1

NOTE: Ammoniti.: Irkov (A), Paglia (A), Capolei (A), Squarcia (L), Buonanno (L), Catese (L). Angoli: 9-5.
Recupero: 1’pt, 5’st.

MARCATORI: 8’st Colace (L), 15’st Giordani (A), 20’st Celli rig.(A), 33’st Giordani (A), 45’st Gianotti aut. (A).
RISULTATO FINALE: 2-1

L’Anzio si getta all’inseguimento del Civitavecchia portandosi al secondo posto solitario, in attesa del derby con il Nettuno in programma domenica prossima. La squadra di Guida parte subito forte e nel primo tempo sono i neroniani a dettare i tempi di gioco con il Ladispoli che si difende con ordine. La prima occasione nitida la ha Giordani, al 24′ quando Celli si porta avanti e pennella un cross perfetto per il proprio compagno che va a sbattere su un provvidenziale tocco di Squarcia. Al 31′ ci prova De Gennaro, innescato da Regolanti, con il piattone che termina a lato. Il Ladispoli accenna una timida reazione nel finale con Catese senza mai impensierire Rizzaro.

In apertura del secondo tempo Colace sorprende Paglia e si invola in velocità a tu per tu con Rizzaro, trovando così il goal del vantaggio. L’Anzio non demorde e pareggia con Giordani, bravo a prendersi la punizione al limite dell’area e a trasformare su conclusione diretta con un destro a giro al 15′. Al 20′ Buonanno commette fallo su Bencivenga in area di rigore, l’arbitro indica il dischetto: dagli undici metri si presenta Celli che non sbaglia e porta il vantaggio la sua squadra. Al 33 ‘si mette in lucue il neoentrato Gamboni, cross pennellato sulla testa di Giordani che trova la rete del 2-1 e la sua doppietta personale.