Eccellenza Distretti Ecologici: Città di Anagni – Vicovaro

Campagna, Folli, Silvestri, La Terra, Di Razza, Lamacchia, Sterpone, Fatati, Basilico, De Vita, Damiani.
A disposizione: Zoffranieri, Caliciotti, Cataldi, Della Bona, Iozzi, Cardinali, Tani, Vitti, Flamini.

Maiorani, Mauroni, Langiotti, Di Ventura, Ranieri, Ianzi, Prosperini, Bellardini, Tocci, Necci, Giocondi.
A disposizione: Domenici L, Solitari, Ferrari, Domenici S, Di Fausto, Copponi, Canciani, Condro, Piacentini.
All: Lillo Gianluca.

Testo a cura di Dario Zompi

Gara caldissima quella disputatasi oggi al Comunale di Ferentino tra Anagni e Vicovaro, che ha visto le due compagini dividersi un punto a testa in un rocambolesco 1-1. Parte subito in vantaggio la squadra di casa con un gol nato da un rimpallo favorevole su calcio d’angolo, con il pallone spinto in rete da Basilico. La gara è tesissima nei primi minuti sia in campo che sugli spalti, con una rissa sventata dalle forze dell’ordine dopo un disguido tra alcuni tifosi del club ciociaro e i Portoghesi di Vicovaro. Nemmeno il tempo di metabolizzare quanto accaduto che la compagine verde-arancio riesce subito a trovare il pareggio, intorno al 20’ del primo tempo, con Giocondi che punisce Campagna e porta la partita sull’1-1.

Il secondo tempo è stato teatro di veri e propri miracoli da parte di entrambi i portieri, prima con una parata sensazionale da parte del solito Alessio Campagna, estremo difensore classe 2003 dell’Anagni, che ha negato la gioia su punizione a Necci con l’aiuto della traversa e poi da parte di Maiorani, che ha ribattuto in corner un gol praticamente fatto di De Vita. Pareggio che dà morale al Vicovaro e che invece non basta all’Anagni, che non trova la vittoria da 4 partite consecutive.