Eccellenza Distretti Ecologici: Centro Sportivo Primavera – Campus Eur 1960

Caruso, Frasi ( Amore 1′ 2t), Trincia, Montella, Gallo (Girelli 20′ 2t), Calenda, Tosi, Maola (Sabella 20′ 2t), Carlino, Proia (Treiani 34′ 1t), Panico (Di Gennaro 21′ 2t)
A disp: Vanin, Gazzi, D’Andrea, Rondinelli

Vetrone, Gabriele, Manga (Bruno 21′ 2t) Rondoni ( Calveri 1′ 2t), Guiducci, Pacchiarotti, Alfonso Del Gado (Chimenti 20′ 2t), Visconti (Marini 20′ 2t), Uva, D’Urso (Bonis 35′ 2t), Amadio.
A disp: Corsaro, Pacetti, Cascio, Giusto
All: Cangiano

Arbitro: Sig. Brozzoni (Bergamo)
Ass: Sigg. Monaco (Roma 2 ) e Moschetta (Formia)

Testo a cura di Raffaella Battaglia

Domenica 16 ottobre, si apre la sesta giornata del Campionato di Eccellenza Distretti Ecologici. Presso il campo Sintex di via delle Valli ad Aprilia, si è tenuto l’incontro tra Centro Sportivo Primavera e Campus Eur 1960. Partita di cartello per la posizione in classifica, la squadra Apriliana detiene il secondo posto con un solo punto di distacco dalla prima in classifica, l’ Aurelia Antica Aurelio. La squadra di mister Cangiano parte benissimo con una difesa eccellente che riesce ad intervenire su tutte le azioni promettenti di attacco della squadra avversaria e sul finale del primo tempo, al 42′, Alfonso Del Gado la mette nell’angolino destro. Riesce così la squadra romana a sbloccare la partita e chiudere il primo tempo sull’ 1-0. La squadra di casa riprende il secondo tempo con un aspetto psicologico diverso, partono subito all’attacco alla ricerca del gol. Partita che viene interrotta diverse volte da parte dell’arbitro per diversi falli non concessi e proteste da parte dei giocatori di entrambe le squadre, dopo un richiamo ed un’ammonizione a mister Polverini, viene espulso dopo i primi venti minuti di questo secondo tempo. Riapre il match Panico, che su calcio d’angolo riesce a superare la difesa e la mette dentro con un colpo di testa. Altra prestazione importante quella di Carlino che senza problemi si inserisce spesso in aria liberandosi degli avversari e vicinissimo al gol con diversi tiri che non trovano lo specchio della porta ed un bel pallonetto che finisce alto sopra la traversa. Dopo un gol annullato per fuorigioco ai padroni di casa, arriva il gol della vittoria al 64′ del secondo tempo con Calenda, che in area di rigore si ritrova il pallone, su assist di Carlino e la mette dentro. Partita molto emozionante che si chiude sul 2-1 per la squadra di casa che con 13 punti rimane al secondo posto in classifica