Eccellenza Girone A: Indomita Pomezia – UniPomezia 3-1

Mastella, Zanoni, Del Grosso, Battaiotto, Seferi, Battaglia, Medei, Gesmundo, Oliva, Ugolini, Vultaggio.
A disp: Balletta, Botticelli, Castagna, De Luca, Del Grosso, Di Canio, Giampaoli, Martinelli.

UniPomezia
Bardoscia, Brunetti, Danieli, Di Bari, Esposito G, Esposito M, Lupi, Morbidelli, Panini, Sevieri, Suffer S.
A disp: Binaco, Chialastri, Fe, Giori, Ippoliti, Mancini, Rossi, Suffer F, Territo.

Testo a cura di Simone Brisi

Il derby di Pomezia va all’Indomita che firma la prima vittoria in campionato, prima battuta d’arresto per l’UniPomezia che cade. Al 7′ i padroni di casa sfiorano il gol con un colpo di testa da punizione. Al 13′ Lupi porta in vantaggio l’UniPomezia con un preciso tiro a giro sul secondo palo. Al 17′ pareggia l’Indomita con un tiro sul primo palo di Seferi, dopo una bella azione personale. Al 25′ si salva l’Indomita con un salvataggio sulla linea su tiro di Morbidelli. Al 41′ l’Indomita si porta in vantaggio con un tiro preciso a fil di palo di Gesmundo. Al 43′ Gesmundo sfiora la doppietta, colpendo il palo.
Poche emozioni nella ripresa, con l’Indomita che sfiora il terzo gol 70′ con Seferi e al 71′ l’Uni va vicino al pari con un tiro a fil di palo. Al 77′ eurogol del numero 8 di casa, Battaglia, che con un tiro cross sotto l’incrocio beffa Bardoscia. All’84’ l’Uni cerca di rientrare in gara con Danieli, ma il portiere di casa salva con un tuffo plastico. All’86’ Martinelli sfiora il poker con un tiro a giro finito alto. Al 92′ punizione di Binaco, palla out di poco. Finisce 3-1 per l’Indomita Pomezia, che alla prima in casa davanti al suo pubblico, nutrito sugli spalti, porta a casa i primi tre punti della stagione vincendo il primo derby della nuova stagione.