Eccellenza, IV Municipio-UniPomezia 1-1: Polinari risolve i problemi dei biancorossi

Eccellenza, Quarto Municipio-UniPomezia 1-1: Polinari risolve i problemi dei biancorossi

L’attaccante trova nel finale la rete che riacciuffa la partita con un tiro da 30 metri. Terzo pareggio consecutivo per il Quarto Municipio

Polinari al momento del tiro per il gol dell’1-1 contro l’UniPomezia © MySoccerPlayer

Splende il sole all’Elis, sembra quasi una giornata d’autunno e in campo si sfidano Quarto Municipio e UniPomezia, appaiate in classifica a quota 27 punti. La squadra di Lo Monaco non vince dal 18 dicembre, mentre quella di Scudieri ha ritrovato il sorriso con il pesante 5-1 nel derby con l’Indomita Pomezia la settimana scorsa. Serve una prova convincente ad entrambe visto che gli obiettivi stagionali sono ancora tutti alla portata.

L’UniPomezia parte alla grande e impensierisce diverse volte il portiere avversario. C’è spazio anche per un gol annullato a Rossi al quarto d’ora per fuorigioco. L’ex Sora ha la possibilità di riscattarsi al 19′, quando serve al centro dell’area di rigore Morbidelli che di sinistro segna l’1-0

Nel secondo tempo gli ospiti non riescono ad incidere e sprecano diverse occasioni. La partita scorre con il vantaggio dell’UniPomezia al sicuro fino al 90′, quando Polinari spara da 30 metri trovando l’1-1. Tutti in campo e felicità alle stelle. Per i biancorossi è la sesta partita consecutiva senza i tre punti, di cui le ultime tre terminate in pareggio, ma la prestazione è di grande cuore e personalità. L’UniPomezia, invece, si vede sfilare da sotto il naso la sua prima vittoria in campionato lontana dalla Pineta dei Liberti.

Per guardare le partite dell’Eccellenza Distretti Ecologici scarica l’applicazione LND MySP, disponibile su App Store e Google Play.

Eccellenza, Quarto Municipio-UniPomezia 1-1: il tabellino

Quarto Municipio: Fabiani; Lommi (40’st Polinari), Giordano, Mastrantonio, Boninsegna, Fabiani S, Consalvi (37’st Bisconti C.), Settembre (13’st Piccirilli), Di Rollo (29’st Iovinella), Ippoliti (24’st Tofa). A disp. De Luca, De Santis, Ortiz, Nappi. All. Daniele Lo Monaco.

UniPomezia: Giori; Fè, Esposito, Panini, Rossi, Valle (8’st Di Bari), Chialastri (42’st Territo), Ippoliti (13’st F. Suffer), Morelli, Morbidelli (17’st Marino), Di Mauro. A disp. Sacchetti, Petrazzi, Binaco. All. Raffaele Scudieri

Arbitro: Sig. Tommaso Scuderi di Verona. Assistenti: Sig. Antonio Lecce di Roma 1 e Sig. Marco Iaquinto di Roma 2.

Marcatori: Morbidelli 19′ (U), Polinari 90′ (Q).

Note: Ammoniti Lommi (Q), Mastrantonio (Q); Morelli (U), Di Mauro (U). Recupero 2’pt e 6’st.