Eccellenza Distretti Ecologici: Campus Eur – Aurelia Antico Aurelio

Campus Eur: Spezzi, Gabriele, Marini, Calveri (51′ Amadio), Guiducci, La Rosa, Necci (83′ Pattelli), Baronci (73′ Cimaglia), Di Mario, Giusto (73′ Fagioli), Chimenti (83′ Ranucci).
A disp: Corsaro, Perugini, Fasciano, Sbordoni.
All. Daniele Scarfini

Aurelia Antico Aurelio: Proietti Gaffi, Pecci, Del Moro, Ponzi (90′ Saccuti), Cruciani, Ciampini (53′ Albanese), De Luca, Aglietti, Fofi, Nannini (79′ Costantini), Tani (53′ Bussi).
A disp: L’Angellotti, Maravalli, Braga, Meogrossi, Racaniello.
All. Mastrodonato Quintiliano

Marcatori: 20′ Giusto (CE), 39′ Aglietti (AAA), 59′ Giusto (CE), 70′ Fofi (rig. AAA)

Ammoniti: Baronci (CE), Pecci (AAA), Costantini (AAA), Gabriele (CE), Guiducci (CE)

Arbitro: Francesco Saverio Madonna

Assistenti: Simone Morlacchetti, Nicholas Di Blasio

Finisce 2-2 l’ultimo match annuale per Campus Eur e Aurelia Antico Aurelio. Poche le emozioni nel corso del primo tempo, con la partita che fatica ad ingranare. Al 20′ il Campus Eur riesce a trovare il gol del vantaggio. Lancio per Di Mario, anticipato da Proietti Gaffi. Sulla respinta il più lesto di tutti è Giusto, che insacca sotto la traversa. Molti contrasti, poche occasioni. Al 39′ Aglietti, complice una netta deviazione, beffa Spezzi e fa 1-1. Al 42′ è il portiere di casa ad esaltarsi due volte, prima su Ponzi e poi su Tani, poi, nel finale dell’azione, la palla termina alta (con deviazione) su tiro di Aglietti.

Nella ripresa match più vivo. Al 52′ Spezzi copre bene sul suo palo un tiro di Cruciani. All’ora di gioco il Campus Eur torna in vantaggio, ancora con Giusto, che fredda Proietti Gaffi con un preciso tiro a giro. Al 68′ succede di tutto. Prima Necci è provvidenziale sulla linea, poi Gabriele commette fallo in area e l’arbitro assegna un calcio di rigore all’Aurelia. Dal dischetto Fofi non sbaglia, con Spezzi che intuisce il tiro alla sua destra ma non può fare niente. Al 75′ Spezzi miracoloso sul colpo di testa di Fofi. Nel finale il Campus ha l’occasione per portare a casa i tre punti, ma il colpo di testa di Guiducci su corner si stampa sulla traversa. Finisce dunque in parità, con Campus e Aurelia che non si fanno male e si spartiscono la posta in palio