Coppa Italia Eccellenza: Academy Ladispoli – FAVL Cimini

Rossi, Guida (79′ Ficorella), Nuti, Tollardo (83′ Scarafoni), Gianotti (65′ Giustini), Salvato, Aracri, Paruzza, Teti (72′ Forcina), Colace (54′ Squarcia), Pietrobattista
A disposizione: Mogliè, Vaccargiu, Ceralli, Urbani

Bertollini, Paletta (48′ Mariani (73′ Giurato)), Aglietti, Ngom, De Vitis, Lazzarini, Cuccioletta, De Fato, Blazevic, Covarelli, Rombola
A disposizione: Aspromonte, Kepi, Matuzalem, Onofri, Santini, Valente, Cifarelli
All. Scarfini

Ammoniti: Pietrobattista (L), Nuti (L), Gianotti (L)

Gol: 39′ Cuccioletta (F) , 46’pt Teti (L), 53′ Teti (L), 61′ Blazevic
Risultato finale: 2-2

Partita decisiva per il passaggio del turno, si parte dall’1-0 dell’andata. Ladispoli che parte subito forte e determinato e al 15′ Paruzza si libera al tiro e Bertollini vola per togliere la palla dal sette alla sua sinistra e si rifugia in angolo. FAVL Cimini che però intorno alla mezz’ora alza il ritmo e impegna per ben due volte Rossi, ci pensa prima Blazevic con una girata da calcio di punizione battuto da Covarelli e poi su uno schema nato sempre da una punizione, con conclusione di Lazzarini. Al 39′ cambia il parziale, azione insistita del Ladispoli che prova piu volte ad andare al tiro e sul capovolgimento di fronte contropiede magistrale della Cimini con De Fato che serve Cuccioletta che non perdona e porta la Cimini in vantaggio. Academy Ladispoli che preso il gol sembra come un pugile all’angolo e per i minuti successivi al gol la Cimini ha altre due occasioni per raddoppiare con Covarelli e Blazevic ma quando il primo tempo sembra ormai finito, guizzo di Teti su cross di Nuti, anticipo di testa e palla in fondo al sacco per il pareggio rossoblu.

Nel secondo tempo il Ladispoli rientra in campo sulle ali dell’entusiasmo per aver trovato il gol del pareggio e Teti sembra scatenato. Prima impegna Bertollini con un tiro potente e poi dopo un cross di di Paruzza (uno dei migliori in campo) che colpisce Pietrobattista, lo stesso bomber Teti è il piu lesto di tutti a calciare in rete il pallone del 2-1 per il Ladispoli. Ora i rossoblu ci credono alla qualificazione ma la FAVL Cimini trova subito il gol del pareggio. Punizione nella propria metà campo, difesa del Ladispoli che dorme e il lancio di Aglietti becca tutto solo in area Blazevic che ringrazia e di testa fa 2-2. Il gol degli ospiti distrugge le speranze dei padroni di casa che al 67′ hanno l’occasione per portarsi di nuovo avanti, calcio d’angolo per gli ospiti e Aracri recuperando il pallone fa un uno-due stretto con Tollardo e parte per un coast to coast da area a area, salta tre avversari e arriva stremato a  tu per tu con Bertollini che gli nega il gol. Su questa azione sfumano le speranze dei padroni di casa che comunque tentano ancora di segnare prima con il colpo di testa di Teti e nel finale con il tiro di Nuti parato da Bertollini. Finisce quindi 2-2 all’Angelo Sale e passa in semifinale la FAVL Cimini.