Eccellenza Distretti Ecologici: Academy Ladispoli – Campus EUR

Rossi, Buonanno, Nuti, Tollardo (74′ Scarafoni), Gianotti, Salvato, Aracri, Catese, Teti (87′ Vittorini C.), Colace(81′ Giovani), Pietrobattista (83′ Vittorini M.)
A disposizione: Galletti, Crocchianti, Giustini, Vaccargiu, Squarcia

Campus EUR: Foschini, Gabriele, Marini, Pacchiarotti, Calvieri (69′ Ponzi), La Rosa, Delgado (46′ Chimenti), Otero (31′ Cimaglia), Giusto (46′ Di Mario), Cano, Visconti
A disposizione: Spezi, Otero, Perugini, Ponzi, Stecca, Ranucci
All. Scarfini

Ammoniti: Colace (L), Nuti (L), Gianotti (L), Pacchiarotti (C), Calvieri (C)

Gol: 44′ 59′ 82′ Pietrobattista, 66′ 79′ Teti
Risultato finale: 5-0

Una partita importante per entrambe le squadre quella dell’Angelo Sale, Ladispoli che deve uscire dalla zona Retrocessione, Campus EUR che con una sconfitta verrebbe risucchiata nella parte bassa. Ladispoli con i due nuovi acuisti Teti e Salvato subito titolari, Di Mario nuovo acquisto del Campus EUR parte dalla panchina. Primo tempo con ritmi molto bassi e poche occasioni ma le uniche di nota sono rossoblu. Ci prova un paio di volte Teti prima con un tiro che termina sull’esterno della rete e poi con un colpo di testa docile tra le braccia del portiere ospite. Nel finale di primo tempo si sblocca il match, Pietrobattista smarca un paio di avversari e dai trentacinque metri lascia partire un bolide con il mancino che finisce sotto il sette della porta difesa da Foschini. si va cosi al riposo con il Ladispoli avanti di un gol.

Nel secondo tempo mister Scarfini cerca di dare subito la scossa ai suoi con due cambi, Di Mario e Chimenti, per cercare di riprendere subito il match ma al 59′ Pietrobattista su cross di Catese dalla destra spinge in porta il pallone per il raddoppio dei padroni di casa. E’ una doccia gelata per il Campus EUR che si disunisce ed esce anzi tempo dal campo. AL 65′ Teti con un diagonale colpisce il palo ed un minuto più tardi su imbucata di Catese trova il gol del 3-0 con un pallonetto e può festeggiare l’esordio con gol. Al 78′ ancora Teti impegna il portiere ospite Foschini, che poi sulla rimessa in gioco del pallone serve inavvertitamente Pietrobattista che a sua volta serve Teti che a porta vuota non può sbagliare il 4-0 e la sua personale doppietta. Ma il Ladispoli non si ferma e sembra scatenato, all’82’ Pietrobattista su servizio di Scarafoni anticipa tutti di punta e mette alle spalle dell’incolpevole Foschini per il 5-0. Nei minuti di recupero c’è spazio per una doppia occasione per Vittorini Miguel che per due volte impegna Foschini senza riuscire a batterlo. Risultato pesante quello maturato all’Angelo Sale che fa ben sperare il Ladispoli nella rincorsa alla salvezza e che fa preoccupare e non poco il Campus EUR che oltre a non aver mai tirato in porta, dopo il 2-0 del Ladispoli ha mollato completamente una partita ancora alla portata.