Eccellenza Girone B: Villalba – Terracina 0-1

Quattrotto, Banita, Crovello, Ferri, Silvagni, Menicucci, Piccolelli, Shahinas, Giovanazzi, Laurato, Sacco.
A Disp: Pagella, Regis, Stillo, Perri, Di Giulio, Zosimi, Sacco L., Centofante, Cardellini.

Terracina
Diakite, Guzzo, Samajari, Tirera, Santoro, Valerio, Yakovlev, Camara, Fioretti, Proietti, Cisse.
A Disp: Nappo, Merluzzi, Ilie, Minotti, Meta, Trulli, Zanbruno, Viscardi, Atiagli.
Allenatore: Mauro Pernarella.

Arbitro: Lorenzo Garbo (Monza). Assistenti: Cristiano Rosati (Roma 2), Walter Gallese (Roma 1).
Reti: Silvagni ’21(V).
Ammoniti: Quattrotto, Stillo, Santoro, Yakovlev, Camara.

Testo a cura di Davide Antignano

Nella nona giornata del campionato di eccellenza laziale nel match tra Villalba e Terracina finisce 1 – 0 per i padroni di casa, ai tiburtini basta il gol di Silvagni al 21esimo minuti di gioco, bravo a farsi trovare pronto sul secondo palo, sulla splendida punizione di Laurato che gli serve un cioccolatino. Equilibrio totale tra le due squadre nel primo tempo, che creano diverse azioni da una parte e dall’altra, rendendo la partita molto gradevole. Da registrare la traversa del Terracina con Fioretti su un tiro-cross insidioso.

Nel secondo tempo è il Terracina che attacca ripetutamente con molta più insistenza, non ci sta a perdere, e si affaccia pericolosamente più volte dalle parti di Quattrotto, ma la difesa del Villalba rimane solida e compatta e vince il duello con gli attaccanti avversari. Con tanto sacrificio e sofferenza alla fine il Villalba porta a casa 3 punti importantissimi che portano la squadra al terzo posto in classifica del girone B.
Inizio di stagione stellare per i ragazzi di Diego Leone che continuano a stupire e lanciano un chiaro segnale al campionato: quest’anno ci sarà da divertirsi!