Eccellenza Girone A: Anzio – Boreale Don Orione

Rizzaro, Ruggieri, Bruno, Falessi (26’st De Falco), Fusaroli, Celli (26’st Buatti), Bencivenga (30’st Capolei),
A disp: Papagna, Paglia, Galati, Fazari.

Salvati, Caselli, Buccioni, Palladino, Massimiani, Casavecchia, Barbarisi, De Montis (30’st Bonino), Rega (37’st Pesciallo), Castellano (16’st Romani), Amico.
A disp: Papa, Tondi, Fonte, Spizzichino, Muratore.
All: Granieri.

Arbitro: Sig. Musumeci di Cassino
Assistenti: Sig. Rosati (Rm2), Sig. Di Mambro (Cassino)

Ammoniti: Celli (A), Rizzaro (A), Bencivenga (A), Regolanti (A), Giordani (A), Caselli (B), Casavecchia (B).

Angoli: 8-3. Recupero: 2’pt, 6’st.

Risultato finale: 1-2
Marcatori: 20’pt’ Rega rig.(B), 38’pt’ Bencivenga (A), 19’st Barbarisi (B).

Testo a cura di Laerte Salvini

Sconfitta amara per l’Anzio di Guida che cade in casa contro la Boreale Don Orione per 1-2. La partita inizia bene per i neroniani che con Giordani e Regolanti mettono alla prova le abilità del giovane Salvati. La Boreale difende con ordine e con Rega ci prova al 12’ con il 9 viola che impatta alto. Al 20’ Fusaroli entra in scivolata su Palladino colpendo sfera e uomo con Musumeci che fischia il rigore in favore della Boreale. Rega trova l’angolo giusto spiazzando Rizzaro.  Al 38’ arriva il pari dell’Anzio con l’uno-due fulmineo sull’asse Regolanti-Bencivenga con l’ex Cisterna bravo ad andare in rete.

Nel secondo tempo è assolo Anzio che prova in più occasioni a sfondare dalle parti di Casavecchia. Al 19’ del secondo tempo Bruno si lascia superare da Barbarisi che è bravo a superare Rizzaro con un lungo pallonetto. Al 26’ Salvati compie un miracolo su Bencivenga servito ancora una volta da Regolanti in area. Al 36’ Capolei trova la giusta imbucata per Giordani con il dieci anziate che non riesce a tenere bassa la traiettoria. L’ultimo vero acuto porta la firma di Regolanti che su punizione sorvola la traversa di Salvati.