Eccellenza Girone A: Città di Cerveteri – Centro Sportivo Primavera 1-1

Pari all’esordio interno per il Cerveteri, che viene bloccato per 1-1 dalla Primavera.

Città di Cerveteri
Granata, Paloni, Salvato, Palermo, Pellegrini, Aglietti, Pacenza, Di Pietrantonio, Spada, Pattelli, Toscano.
A disp: Portoghesi, Giannotti, Palone, Ramazzotti, Di Natale, Sarigu, Cobzaru, Teti, Verna.
All: Caruso

Centro Sportivo Primavera
Caruso, Frattasi, Trincia, Montella F, Gallo, Calenda, Tosi, Maola, Preiari, Nardini, Montella A.
A disp: Vanin, Scarzella, Gazzi, Sabella, Petronzio, Proia, Orlandi, Carlino, Panico.
All: Polverini

Entrambe le squadre, quindi, si fermano dopo il successo nella prima giornata. Subito avanti i padroni di casa con bomber Toscano, che trasforma un calcio di rigore dopo 11 minuti dal fischio d’inizio. Le due squadre si alternano al comando della partita e nella ripresa gli apriliani giungono al pari con il prolifico Nardini al 5’. Granata si supera e para un calcio di rigore al 12’ su Antonio Montella, mantenendo sul pari il confronto.