Eccellenza Girone B: Vicovaro – Colleferro 1-2

Maiorani, Mauroni, Langiotti, Bellardini, Ranieri, Ianzi © Giocondi, Copponi, Necci, Condro, Prosperini
A disposizione: Domenici, Solitari, Ferrari, Fratini, Orlandi, Di Ventura, Orlando, CancianI,  Aliverinini

Ercoli, Porcu, Galeazzi, Bianchi ©, Moriconi, Criscuolo, Casazza, Oriano, Valentino, Amici, Odumandi
A disposizione: Vicini, Cernioni, Di Mauro, Di Placido Gregori, Parfait, Tuta, Vidris, Zeqiri
All: Baiocco

Testo a cura di Massimo De Angelis

Allo stadio Berenghi va in scena la nona giornata per il girone B del campionato Eccellenza, si affrontano Vicovaro-Colleferro, entrambe a caccia di punti anche se per ambizioni differenti. La partita comincia bene per i padroni di casa, che hanno subito l’occasione per andare in vantaggio, con Prosperini  che entra in aria di rigore colpisce la traversa, sulla ribattuta Necci non riesce a ribadire la palla in porta. Poco dopo ci prova il Colleferro con Criscuolo, che da centrocampo prova il gol della domenica, bravo Maiorani a deviare in angolo. Il Vicovaro domina, colpisce un’altra traversa con Prosperini e, su un buon calcio di punizione tirato da Lanzi, Ercoli è ancora decisivo. Alla fine è il Colleferro a passare in vantaggio con Odumandi che sfrutta bene il cross dal corner, battendo da pochi passi Maiorani che non può nulla. Al 33’ è 0-1. Sette minuti dopo c’è la svolta in favore dei padroni di casa con Necci lanciato bene alle spalle della difesa, salta Ercoli che poi lo stende regalando il calcio di rigore e conseguenziale espulsione. Lo stesso Necci si presenta dal dischetto e spiazza Vicini. È 1-1 al 40’.

Nella ripresa, il Vicovaro sfruttando anche la superiorità numerica, ci prova, trovando una bella parata di Vicini su un tiro da fuori di Di Ventura, ma in contropiede rischia con Maiorani bravo a salvare due volte. All’83’ minuto è di nuovo il Colleferro a segnare, con Casazza che va via sulla fascia e mette un cross che si stampa sulla traversa, arriva Odumandi ancora una volta e batte Maiorani. I padroni di casa ci provano ma non sono pericolosi, finisce al Berenghi 1-2.