Eccellenza Girone B: Monte San Biagio – Luiss 3-1

Viscusi; Lubrano, Antonelli, Parisella G., Paparelli (73′ Siciliano); Antonetti (46′ Liburdi), Faiola (65′ Gionta), Stravato (46′ Magliozzi), Parisella L.; Compagnone, Fanelli
A disp: Esposito A., Del Prete, Mezzomo, Rotunno
All: Del Prete

Luiss
Tolomeo (55′ Pancotto); Spizzichino, Sarrocco, Rezzi, Attia; Cinti (52′ Di Costanzo), De Rose, D’Elia (85′ Taricone Danesi); Biraschi (52′ De Vincenzi), D’Alessandro, La Vecchia (86′ Maestrelli)
A disp: Salustri, Emiliani, Colombo, Rubolino
All: Stendardo

Arbitro: Scarano (Seregno)

Risultato finale: 3-1
Marcatori: 28′ Sarrocco (L); 58′ Attia (L), 83′ Compagnone (Msb) su rig., 87′ De Vincenzi (L);

Note: presenti 200 spettatori circa, terreno in buone condizioni; ammoniti: Antonelli (Msb), Parisella G. (Msb), Faiola (Msb), Parisella L. (Msb), Liburdi (Msb), D’Elia (L), La Vecchia (L), Di Costanzo (L), De Vincenzi (L); angoli 5-3;

Testo a cura di Daniele Mosconi

Prima domenica di novembre amara per la matricola Monte San Biagio sconfitta in casa per 3-1 da una Luiss quadrata e ben messa in campo da mister Stendardo. La compagine capitolina fa un figurone ed il risultato è più che meritato. Il pressing degli ospiti manda in tilt la trama ordita da Del Prete con Faiola e Stravato presi nella morsa da De Rose e D’Elia, spegnendo fin da subito il motore biancoverde. Il vantaggio di Sarrocco è il giusto premio ad un primo tempo da incorniciare; nella ripresa il Monte San Biagio rientra più determinato ma il pressing alto della Luiss portato sul possessore di palla fin dal primo tocco nella propria area non cambia di molto il cliché, così Attia realizza il 2-0 con una conclusione di controbalzo dove Viscusi non può nulla. Il raddoppio ospite finisce di tramortire i padroni di casa, ma la volontà non si associa alla lucidità. Da un errore di Pancotto nasce l’occasione per il gol di Compagnone (in ombra) dal dischetto che rivitalizza le speranze dei locali, ma nel finale De Vincenzi intercetta un pallone nella trequarti e si invola per l’1-3 Luiss. Migliore in campo De Rose, qualità e quantità.