Eccellenza Girone B: Colleferro – Audace

Ercoli, Porcu, Virdis, Bianchini, Moriconi, Criscuolo, Casazza, Parafait, Tuta, Amici, Oduamati
A disposizione: Proietti, Oriano, Di Mauro, Giustini, Salvitti, Cerioni, Di Placido, Calenne, Valentino All: Baiocco

Santi, Pasquire, Malafronte, Bringas, Ilari, Scottodiclemente, Sciabilia, Ciottoli, Rocchino, Ermini
A disposizione: Sacchetti, De Angelis, Cherchi, Denni, Pralini, Bellettini, Selvini, Rocco, Sariang  All: Gerli

Marcatori: Ciottoli 2’, Criscuolo 5’, Oduamati 28’, Amici 30’

Testo a cura di Massimo De Angelis

Al comunale di Colleferro arriva l’Audace primo in classifica in una partita che nonostante la temperatura, si preannuncia molta calda. Di fatto è così, e dopo soli due minuti gli ospiti sbloccano la gara con il gol di Ciottoli che sfrutta un buon cross di un compagno ed è ben piazzato per battere il portiere avversario. Ma il vantaggio dura poco, infatti, giusto il tempo di rimettere la palla al centro che il Colleferro usufruisce di un calcio di punizione dal limite dell’area: sul punto di battuta si presenta Criscuolo che fa partire una pennellata e chi si infila a fin di palo, il portiere degli ospiti può soltanto guardare.

Da qui è domino per i padroni di casa che sfiorano il gol del 2-1 con Tuta che, praticamente da dentro la porta, si vede respingere la conclusione da un ottimo intervento del portiere. L’appuntamento con il gol è soltanto rimandato, infatti al 28’ Odumanti deposita in porta il gol de 2-1. I padroni di casa calano il tris qualche minuto dopo con il gol del capitano Amici, che si insinua nell’area avversaria e poi con un sinistro preciso insacca alle spalle del portiere. Il secondo tempo scivola via senza particolari emozioni, l’unica cosa da segnalare è l’infortunio di Malafronte uscito accompagno da un membro dello staff dell’Audace. Fischio finale il  Colleferro batte l’Audace 3-1.