Eccellenza Girone B: Luiss – Tor Sapienza

Tolomeo, Spizzichino, Cinti, Le Rose, Attia, Rezzi, Fabio Simone, La Vecchia, Renzetti, Rekik, Taricone
A disposizione: Pancotto, Pelullo, Salustri, Sarrocco, Sorbillo, Di Costanzo, D’Alessandro, Mendicino, Biraschi

Maddalena, Anselmi, Marchizza, Bacicalupo, Sartori, Parlagreco, Nardi, Cannizzo, Toncelli, Mereu, Marinaro
A disposizione: Barry, Berardi, Calisti, Fumaselli, Massi, Pietrini, Polito, Staffa, Testagrossa §
All: Anselmi

Marcatori: Anselmi (ag), Marinaro, Nardi, Rezzi

Al Don Orione va in scena l’ottava giornata del campionato eccellenza del girone B, si affrontano Luiss e Tor Sapienza. La partita che da subito regala emozioni, infatti gli ospiti dopo appena due minuti hanno l’occasione per passare in vantaggio con un calcio di rigore che però viene parato da Tolomeo. Sono i padroni di casa a trovare la rete al 10’ con Spizzichino che mette un buon cross, e trova prima la deviazione di Renzetti che vede il suo tiro sbattere sul paolo, e poi il tocco di Anselmi che si fa autogol. Il Tor sapienza, reagisce quasi subito e al 20’ trova il pari, aiutato anche un po’ dalla fortuna, il tiro di Marinaro colpisce traversa, in un primo momento l’arbitro ha lasciato giocare, ma poi consultandosi con l’assistente ha dato il gol ed è 1-1. Passano dieci muniti ed il Tor Sapienza addirittura ribalta la partita: Nardi fa partire un tiro cross, che prende una strana traiettoria e si insacca all’angolino è 1-2 fra l’incredulità dei giocatori della Luiss. Tuttavia i padroni di casa trovano il 2-2 poco prima della fine del primo tempo, sugli sviluppi di un corner: cross di Cinti che pesca Rezzi, spizzata di e la palla è in porta, è 2-2.

Nel secondo tempo, poco da segnalare se non l’espulsione di Rekik al 20’. Finisce al Don Orione 2-2.