luiss vicovaro

Eccellenza Distretti Ecologici: Luiss – Vicovaro

Luiss
Tolomeo, Sarrocco, Attia, Le Rose, Fabio, Rezzi, Renzetti, Cinti, D’Elia, La Vecchia, Rekik
A disposizione: Pancotto, Di Costanzo, Emiliani, Mestrelli, Pellegrini, D’Alessandro, Taricone, De Vincenzi, Biraschi
All: Stendardo

Vicovaro
Domenici, Mauroni, Langiotti, Bellardini, Ranieri, Fratini, Giocondi, Di Ventura, Necci, Condro, Orlando
A disposizione: Busi, Solitari, Ferrari, Canciani, Orlandi, Copponi, Prosperini, Piacentini
All: Lillo

Risultato finale: 2-0

Al Don Orione va in scena la decima giornata del campionato Eccellenza, per il girone B si affrontano Luiss e Vicovaro, che hanno ambizioni diverse. Al 37′ minuto i padroni di casa vanno ad un passo dal vantaggio, con Domenici che è attento e salva i suoi, sulla respinta si salva il Vicovaro grazie al colpo di testa sulla linea di Ranieri. Sul finale di primo tempo ancora occasione dei padroni di casa con Domenici che si supera e la manda in angolo.

Al 61′ minuto però il Vicovaro colpisce prima il palo interno, poi sulla respinta la conclusione di Condro è ribattuta sulla linea. Al 73’ cambia la partita: Attia lascia partite un cross da punizione pescando D’Alessandro che, una volta tirato giù in area da Mauroni, guadagna il calcio di rigore per la Luiss. Dal dischetto si presenta De Vincenzi, Domenici intuisce ma non basta: 1-0. All’85’ la chiudono i padroni di casa grazie ad un contropiede guidato da Biraschi, palla servita a Taricone che non sbaglia e sigla il raddoppio! Non ci sono più emozioni finisce così: Luiss-Vicovaro 2-0.